扫描二维码
关注官方微信

通知公告
当前位置:首页>>通知公告

关于组织申报全国县级职教中心联盟 2018年度研究课题的通知

发布时间:2018-03-15   浏览次数:0

有关单位:

为加强农村职业教育研究,促进我国县级职教中心和县域职业学校改革、发展与创新,根据全国县级职教中心联盟成立大会会议精神,商教育部职成司有关领导同意,决定组织申报全国县级职教中心联盟2018年度研究课题。课题申报对象为全国各地县级职教中心、有关各级各类研究机构、有关行业、企业和社会团体的单位或个人。选题可以选择指南所列重点研究课题,也可以围绕县级职教中心和县域职业学校改革发展自拟题目。

课题申报必须依据《全国县级职教中心联盟研究课题管理办法》填写《全国县级职教中心联盟研究课题申请书》(申请人不填写申请书封面上的编号),并按要求加盖公章。申请书用A4纸双面打印,左侧装订。

请各课题的申报单位或个人于2018420日前,将课题申请书纸质材料一式两份以EMS方式邮寄到河北省石家庄市南二环东路20号 河北省职教研究所 全国县级职教中心联盟秘书处(邮编:050024),申请书电子稿(PDF格式)和附件4同时发送到邮箱hbzjs@hebtu.edu.cn

联系人:庞世俊 电话:0311-8078790713032617189

 

: 1、全国县级职教中心联盟研究课题申请书

2、全国县级职教中心联盟2018年度重点研究课题指南

   3、全国县级职教中心联盟研究课题管理办法

   4、全国县级职教中心联盟2018年度课题申报汇总表

 

 

全国县级职教中心联盟秘书处

2018310

 

附件1 全国县级职教中心联盟研究课题申请书

附件2 全国县级职教中心联盟2018年度重点研究课题指南

附件3 全国县级职教中心联盟研究课题管理办法

附件4 全国县级职教中心联盟2018年度课题申报汇总表