扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

栾城区职教中心来深州职教考察交流

发布时间:2018-05-24   浏览次数:0

 

5月22日,栾城区职教中心党支部书记任素杰、副校长魏生海一行五人来深州职教考察交流,深州职教党总支书记、校长贺永帅,党总支委员、副校长贺林涛、杜丙其热情接待,双方在二楼会议室进行了深入融洽的座谈交流。

座谈会上,贺永帅校长首先代表校领导班子对兄弟学校的来访表示热烈欢迎,并就办学实力、专业建设、内涵建设、德育建设等方面进行了介绍。接着,来访客人在会议室观看了深州职教宣传片,对深州职教精细的管理工作、科学的发展规划做出高度评价。随后,双方就立足区域经济发展,提高人才培养质量等问题展开了深入交流。会后,在深州职教领导班子陪同下,栾城区职教中心任素杰书记一行参观了新能源汽车实训中心、3D打印实训室、无人机实训室、录播室等设施设备。

此次兄弟学校的来访,必将有效促进不同地域学校间的相互交流与学习,对于共同加强学校内涵建设、提升整体办学质量起到了积极的推动作用。

 20180524085811196.gif