扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

全国县级职教中心联盟公布2018年度立项课题

发布时间:2018-05-24   浏览次数:0

2018年1月7日,全国县级职教中心联盟在河北省石家庄市召开成立大会时,决定设立联盟研究课题,并发布了《全国县级职教中心联盟研究课题管理办法》和《全国县级职教中心2018年度联盟研究课题指南》。3月中旬,联盟秘书处印发通知,决定开始受理联盟成员的研究课题立项申请。申请截止到4月30日结束。

经全国县级职教中心联盟约请有关职教专家评审,确定山东省平度市职教中心《以质量管理为导向的中职学生综合素质评价改革研究与实践》等5项课题为联盟2018年度第一批立项课题。立项课题名单如下。


申请单位

申请人

课题名称

山东省平度市职教中心

张显德

以质量管理为导向的中职学生综合素质评价改革研究与实践

黑龙江省讷河市职教中心

王金宝

立足校企合作模式,现代学徒制背景下人才培养模式实践与改革

陕西省眉县职教中心

周文婷

县级职业学校专业设置与地方经济发展对接实践研究

河北省大厂回族自治县职教中心

   

学前教育专业“校园一体,滚动实训”的人才培养模式的应用研究

河北省隆化县职教中心

   

贫困县职教中心校企协同育人长效机制的实践研究


联盟主席会议决定,本次会议后,联盟各个成员单位可以继续申报课题。课题指南和课题申报表登载在全国县级职教中心联盟的网站上,大家可以随时下载。本次申报的截止日期为6月20日。(全国县级职教中心联盟网站:http://qgxjzjzxlm.hebtu.edu.cn/)