扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

临漳县职教中心召开《关于反吃喝歪风和奢侈浪费专项整治工作》专题教育会

发布时间:2018-05-30   浏览次数:0

为贯彻落实临漳县纪委、监察委《关于开展违规吃请请吃和奢侈浪费专项整治工作的通知》,进一步推动党风廉政建设工作,坚持把纪律挺在前面,狠刹作风顽疾,临漳县职教中心2018年5月29日上午在阶梯教室召开《关于反对吃喝歪风和奢侈浪费》专题教育会,对违规吃喝和奢侈浪费问题进行安排部署

    副校长张林海学习了文件精神,要求对违规吃请、请吃、奢侈浪费等行为,切实采取有力措施坚决予以纠正,坚决防反弹、防松懈,促进临漳职教工作作风再上新台阶,营造风清气正的政治生态。

职教中心校长吴新明要求树立勤俭节约办学的思想,关于吃喝歪风和奢侈浪费问题强调指出,一要提高思想认识,杜绝侥幸心理。牢固树立四个意识和深刻领会各级领导“四风”的坚定决心;二要强化责任落实,制定细化措施。要切实履行好主体责任,从思想深处筑牢抵制不良作风的“防火墙”;三要严肃执纪问责,坚持“一案双查”。对违规违纪者,既要追究当事人的责任,更要追究相关领导的责任

处室、年级组分别召开会议安排落实,层层传递压力,表示以严肃的政治纪律、过硬的工作作风提升学校管理上水平,再创新辉煌。

20180530194626240.jpg