扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

石家庄市鹿泉区职教中心经复核被认定为“河北省电子行业特有工种职业技能实训基地”

发布时间:2018-05-30   浏览次数:0

 

目前,河北省教育厅和河北省工业和信息化厅联合公布了2018年河北省电子行业特有工种职业技能实训基地复核结果和新认定实训基地名单,石家庄市鹿泉区职教中心经复核被认定为“河北省电子行业特有工种职业技能实训基地”。

根据省工业和信息化厅、省教育厅《关于对河北省电子行业特有工种职业技能实训基地进行复核和认定的通知》(冀工信人〔2008〕79号)和《河北省电子行业特有工种职业技能实训基地管理办法》(冀信人〔2008〕199号)的要求,省电子行业特有工种职业技能鉴定站组织专家对申请复核的实训基地和新申报的实训基地进行了认真审核,共有86所中高职学校的实训基地经复核被认定为“河北省电子行业特有工种职业技能实训基地”,20所中高职学校的实训基地被新认定为“河北省电子行业特有工种职业技能实训基地”。

    石家庄市鹿泉区职教中心决心按照《河北省电子行业特有工种职业技能实训基地管理办法》的要求,认真抓好实训基地的规范化管理,将职业资格证书教育与学校专业课程教学紧密结合,按照国家职业标准,进一步强化技能训练,不断提高教学和实训质量,努力为区域经济社会发展培养更多的技能型人才。

20180530195317275.jpg