临漳县职教中心举行2018高考进场模拟暨考前培训会

发布时间:2018-05-30   浏览次数:0

2018年高考在即,为有力推动今年高考顺利进行,确保零失误,就今年的考试变化和往年出现的情况,临漳县职教中心组织开展高考进场模拟暨考前培训会。5月29日晚上,临漳县教体局招生办主任王海彬、副主任陈书军、张海伟、冀建周一行4人赴职教中心对学生进行面对面全员培训,学校教务处主任段福林、高三年级主任董玉鹏、副主任刘丽芬参加培训会。

培训会上,陈书军主任强调,考生要避免无意识违规违纪,熟悉身份验证、指纹验证和人脸比对安检操作流程,以便顺利进场,对规范答题、突发情况处理、违规处罚等细节问题进行了详细讲解,并当场进行了进场模拟。

学校教务处主任段福林要求考生注意饮食安全等非智力因素影响,确保顺利高考。

招生办主任王海彬强调严禁携带违禁物品及安检的重要性,确保透明高考、公平高考并预祝同学们高考成功!

通过培训,学生消除了紧张情绪,熟悉了考前、入场、答题、离场等环节具体要求,相信他们今年一定能够实现大学梦,成就精彩人生!

20180530200940975.jpg