扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

借鉴先进经验 提升管理质量

发布时间:2018-06-01   浏览次数:0

                                       ----临漳县职教中心赴大名县参观学习

近几年来,大名县职教中心半军事化管理引起了社会各界的广泛关注,为了加快改革创新步伐,进一步提升管理效能和办学水平2018531日,临漳县职教中心校长吴新明、副校长蔡学军带领相关处室负责人等一行6人赴大名县职教中心考察学习半军事化管理模式。大名县职教中心校长苗青振及相关处室负责同志参与接待并陪同考察。为了学习先进经验,提升管理质量,临漳县职教中心相关处室负责同志分别与大名县职教中心展开对接交流。

引入半军事化管理模式,将国防教育与职业教育有机融合,军事化特色活动与学校德育相互渗透,对于打造一批专业技术过硬、组织纪律严明、意志品质坚定、行为习惯优良、具有军人作风的专业人才,为学生将来就业、创业打下坚实的基础。

20180601084925766.jpg