扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

临漳县召开2018中职招生动员会

发布时间:2018-06-04   浏览次数:0

为贯彻落实省、市教育局关于高中阶段招生工作精神,加大教育结构调整,扩大中职招生规模,完成市局下达的2018年中职招生任务,63日,临漳县教体局组织召开中职招生动员会。教体局局长赵强、学区校长、中学校长,职教中心校长吴新明、副校长梁银书,教务处、招生办负责同志参加会议。教体局局长赵强主持大会。

会上,职教中心校长吴新明对教体局的大力支持表示感谢,并介绍了职教中心师资力量、专业建设、管理模式、取得的成绩和职教规划。赵局长强调,各国办中学校长要统一思想,充分认识中职招生工作的重要性。各国办中学负责人纷纷表示一定提前谋划,抓紧落实,坚决完成任务。

这次中职招生动员会,体现了教育局对职业教育的高度重视,相信,有教体局的大力支持,有职教人的不懈努力,今年的中职招生工作一定能够圆满完成任务!

20180604173503274.jpg