扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

市政府任平副市长到深州职教视察高考饮食安全

发布时间:2018-06-06   浏览次数:0

2018年高考在即,为切实做好高考期间饮食安全工作,确保学生饮食营养健康,6月4日下午,深州市政府副市长任平在市食品和市场监督管理局局长苏晓军等人的陪同下,对深州职教高考前师生饮食安全工作进行了全面视察,为高考保驾护航。学校党委总支书记、校长贺永帅,党总支委员、副校长杨春硕全程陪同。

任平副市长一行首先认真查看了深州职教高考期间的餐饮食谱,对学校餐饮安排给予了充分肯定。接着又对学校食堂的环境卫生、食品原料储存管理、食品加工流程 、餐饮具清洗消毒等方面进行了仔细检查,并详细询问了防鼠防疫措施机制、进货索证索票等工作细节,高度肯定了深州职教高考餐饮安全保障工作。同时,任平副市长就进一步加强原料采购质量监控提出了具体建议,要求学校继续严格按照食品安全管理制度,加强食堂卫生管理,切实消除食品安全隐患,全力做好高考后勤保障工作。

深州职教将认真落实市领导视察指示要求,进一步强化食品安全管理,从原材料采购、加工及用餐环境卫生等工作环节严格把关,积极搞好高考期间餐饮服务,为学生顺利参考提供坚实的后勤保障。

20180606123836302.jpg