扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

尚义职教中心校领导到涿州市职业学校参观考察

发布时间:2018-06-08   浏览次数:0

近日,尚义职教中心党支部书记、常务副校长姚旭东,副校长王占林先后到涿州技师学院和涿州职教中心进行参观考察,并看望慰问了在两所学校挂职的两名教师。

在涿州技师学院院长鲁清海等校领导的陪同下,姚旭东校长一行首先参观了学院三D打印、机电一体化、学前教育、会计模拟室等部分实训室,另外,还参观了学院的科技馆和校史馆,并在科技馆内饶有兴趣地体验了声波显现和无皮鼓。

在涿州职教中心参观考察期间,在两名副校长左宽和刘晨光的陪同下,姚旭东校长一行先后参观了学校的数控机床实训基地和汽修实训基地。参观结束后,双方在会议室进行座谈,就学校的办学理念、办学模式及发展前景进行了深入交流与讨论。姚旭东校长对涿州市职业教育发展取得的成就表示赞赏,对涿州市职业教育未来的发展表达了美好祝愿,希望充分发挥挂职干部的桥梁纽带作用,进一步深化学校间的合作,共同谱写职业教育新篇章。

姚旭东校长一行在涿考察期间,学校派出的两名挂职教师薛龙和乔祥全程陪同,并分别向校领导汇报了为期50天的挂职经历与诸多收获,为校领导详细介绍了挂职学校的相关情况。就近两个月的工作履职情况、挂职工作的感受和收获等向校领导进行了汇报,姚旭东校长充分肯定了两位教师的工作态度和工作成绩。(冯小东/文)

20180608132638760.jpg