扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

河北科技师范学院向临漳职教发来喜报

发布时间:2018-06-08   浏览次数:0

6月7日临漳县职教中心收到河北科技师范学院发来的喜报,喜报中说,临漳职教2014届毕业生李绍玮、董晨星(217班班主任董玉鹏、年级主任段福林)考入河北科技师范学院农学本科专业,在校期间,两位学生奋力拼搏,积极进取,2018年6月李绍玮、董晨星以优异成绩分别考入浙江农林大学、山东农业大学攻读硕士研究生。为此,河北科技师范学院特意向我校发来喜报表示感谢!

多年来,临漳县职教中心秉承“崇尚一流,追求卓越”的职教精神,为高等院校和社会输送了大量的优秀毕业生,他们在大学期间、在就业岗位,不忘母校的谆谆教诲,刻苦学习,为学校争得了荣誉。相信,临漳县职教中心在校长吴新明的带领下,努力践行“为学生终生发展奠基”的育人理念,铸造师生爱心奉献、感恩善行的优良品质,一定会培养出更多的高技能、高素养的优秀学子。

20180608133024946.jpg