扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

向杨汉军同志学习 做好本职工作

发布时间:2018-06-08   浏览次数:0

按照中央、省、市、县组织部要求,68日,临漳县职教中心开展向杨汉军同志学习主题党日活动,职教中心校长、党总支书记吴新明主持大会,全体教职工参加活动部署会。会上,吴校长带领大家共同学习传达了《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》,杨汉军,湖北仙桃人,曾任武汉市委常委、组织部长。201789日,突发心脏病倒在了办公室,因公牺牲,人生定格在55岁。把他的一生奉献给了自己的岗位、奉献给了人民,实现了人生的最高价值。他用生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚。他真挚为民的情怀,披荆斩棘的故事永远值得我们追寻和传唱。

吴校长说,杨汉军同志身处高位,时刻秉持敬畏之道,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。

吴校长要求作为一名党员干部,把他作为一面镜子,学习他无私奉献、尽职履职的精神。在思想上,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;在工作中,立足本岗,加强业务知识学习,正确行使人民赋予的权利,深入基层,真正做到为师生服务;在生活中,严格要求自己,遵守生活纪律。

吴校长号召作为一名教师,我们要学习杨汉军同志对工作的那份热爱,“以多做工作为荣,以做出成绩论英雄”,在工作中用心管理、用心教育,爱自己的工作、爱每一个学生,不忘初心,继续前行!

20180608134816308.jpg