扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

河北科技师范学院为深州职教发来喜报

发布时间:2018-06-13   浏览次数:0

近日,河北科技师范学院专门给深州职教寄来喜报,传达该校2014届毕业生李君摘在历时本科四年的勤奋学习之后,以优异成绩考取华南农业大学硕士研究生的喜讯,并对深州职教当年的辛勤培育表达了感谢。

李君摘,深州市深州镇东王辛庄村人。2011年,李君摘同学以440分的中考成绩升入深州职教园林技术专业学习。深州职教严格科学的管理和严谨向上的校风使得原本中考成绩不太理想的她,重新树立了信心。在深州职教教师的悉心教导下,李君摘同学奋发努力,顽强拼搏,2014年,以622分的高分升入河北科技师范学院本科植物保护专业。此后,李君摘同学带着学校赋予的力量一路前行,经过四年在河北科技师范学院的学习,又以优异的成绩考入华南农业大学,继续攻读硕士研究生。此外,深州职教2014届优秀毕业生王荣、刘程、马倩、王国森也分别考取了内蒙古农业大学、河北农业大学、东北农业大学、河北科技师范学院的硕士研究生。

多年来,在深州市委、市政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,深州职教全体教职工同心协力,锐意进取,为多所高校输送了一批批德技双馨的优秀毕业生。实践证明:适合的才是最好的,别样的就学选择,同样成就出彩人生。中职学校毕业生同样可以升入高等院校,同样可以考取硕士研究生,同样能够书写自己灿烂的人生篇章。

20180613154238933.jpg