扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

酒香也怕巷子深

发布时间:2018-06-13   浏览次数:0

“酒香也怕巷子深”,为了广泛宣传我校的办学特色和优势,提高我校生源质量和数量,临漳县职教中心校长吴新明多次主持召开招生调度会精心谋划、科学组织、周密部署,与此同时,吴校长还利用教职工大会,讲解今年中职招生形势,希望全校各处室年级组、各位老师、同学齐心协力、众志成城、共克时艰坚决打赢招生宣传这一硬仗!

近期,教务处、招生就业办采取多种形式,抽调精干力量,分赴各乡镇中学、县直中学进校入班,加大今年招生宣传的力度和广度。

目前各宣传小分队正在全县各中学如火如荼地宣传中,宣讲队员详细介绍学校概况、专业特色、师资力量、取得成绩等情况,而且还为学生和家长解答了关于我校学习环境、生活环境及今后的就业情况等问题,更重要的是针对学生的具体情况提供了具有建设性的建议。

从目前反馈的情况看,广大学生对我校有了深刻认识和了解,对我校近年取得的成绩给予了充分认可,我校知名度不断提升,报考我校意愿不断增强。

20180613154829873.jpg