扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

市教育局副局长陈红梅到尚义职教中心调研指导工作

发布时间:2018-06-13   浏览次数:0

6月7日,张家口市教育局副局长陈红梅到尚义职教中心调研指导工作,市教育局职成教科科长逯亚冰、市仪器装备站站长赵明陪同调研。

在学校小会议室,陈红梅局长一行与尚义职教中心党支部书记、常务副校长姚旭东等校领导进行座谈,重点就2018年秋季招生工作进行安排部署。

陈局长在座谈中强调:2018年是全市职业学校上档进位的关键时期,全市每所职业学校都要抢抓机遇,实现跨越发展。尚义职教中心一定要在本年度完成350人的招生任务,力争使在籍学生数达到1000人,达到“120”学校的学生数量标准。

陈局长讲到:在今年的招生过程中,一是要举全县之力,千方百计完成本年度招生任务;二是既要努力完成招生任务,同时还要确保不违规、不违法,做到合法合规的进行招生;三是要多措并举做好招生宣传工作,充分利用电视、广播、报刊、微信公众号等宣传媒体进行全方位、立体式宣传,营造出浓厚的职教氛围。

其他与会领导就2018年招生工作也分别谈了看法。姚旭东校长表态,尚义职教中心一定会认真落实陈局长的讲话精神,力争完成年度招生任务,实现学校的跨越式发展。(冯小东/文)

20180613155202331.jpg