扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

中铁十四局集团公司领导到尚义职教中心调研指导工作

发布时间:2018-06-22   浏览次数:0

6月13日,中铁十四局集团公司工会副主席郑洪星在办公室副主任葛建平、县委副书记孙洁的陪同下,到尚义职教中心考察调研指导工作。

在学校小会议室,郑洪星主席一行与尚义职教中心党支部书记,常务副校长姚旭东等校领导进行了座谈。

座谈中,郑主席强调,一是校企双方都要以高度的政治责任感,做好道路桥梁施工与维护专业学生的培养工作,把“2+2+2”的这种办学模式实施好;二是学校要多措并举加快专业课教师的培养力度;三是联合办学工作一定要以效果为导向,规避短处,发挥特长,真正把该专业打造成为困难家庭学生就业的平台,为他们创造机遇。

姚旭东校长就道路桥梁施工与维护专业现状做了汇报,并表示,学校将与张家口职业技术学院尽快洽谈专业教师的培训工作,将借助张家口职业技术学院的资源培训一批本校的专业课教师,同时,将进一步加大对测绘专业的宣传力度。

据悉,中铁十四局为解决尚义职教中心教学设施不足的问题,为学校捐赠了57000多元的道路桥梁施工与维护专业教学设施,基本满足了学校当前的教学需求。(冯小东、王丹/文;宋敏/图)

20180622213450924.jpg