扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

尚义职教中心第三届“尚职杯”教职工篮球赛隆重开幕

发布时间:2018-06-22   浏览次数:0

6月19日,尚义职教中心庆祝建党97周年暨第三届“尚职杯”教职工篮球赛开幕式在学校篮球场隆重举行,党支部书记、常务副校长姚旭东为开幕式致辞,副校长郝朝军宣布赛事开幕,工会主席冯小东主持开幕式。

开幕式上,姚旭东校长发表了热情洋溢的致辞,回顾了中国共产党的发展历程与丰功伟绩,阐述了本届赛事的重要意义,号召对全体运动员要发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,全面展现新时代职教人的精神风貌,并为比赛开球。

随后,四支代表队和裁判员进行了入场仪式,裁判员金小军和运动员徐成分别代表全体裁判员和运动员宣誓,学校篮球宝贝啦啦队还为现场观众奉献了精彩的舞蹈表演。

本届教职工篮球赛已是尚义职教中心举行的第三届教职工篮球赛,本次比赛以“铭记党恩跟党走  不忘初心再启程”为主题,由学校党支部主办,由学校党政办和工会承办,得到了尚义联通公司、鸿福庄苑饭店、金桥批发部、山庄老酒总代理的大力支持,共有四支代表队24名教职工参加比赛,采取大循环比赛方式,根据各队最终积分进行排名。 

“尚职杯”教职工篮球赛已成为尚义职教中心每年向党的生日献礼的固定活动之一,同时也逐步成为尚义职教的一张“名片”和校园文化“品牌”。(冯小东/文)

2018062221404742.jpg