扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

石家庄市鹿泉区职教中心举行新团员入团仪式

发布时间:2018-06-22   浏览次数:0

621,石家庄市鹿泉区职教中心举行2018年新团员入团仪式,30名新共青团员面对鲜红的团旗庄严宣誓,这标志着他们正式加入中国共青团的行列。

入团仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先校团委宣传委员宣读了新团员名单。随后全体新团员面对团旗进行宣誓,新老团员代表作了精彩的发言号召全体新团员保持共青团员的优秀品质,发扬共青团优良传统,用实际行动为团组织增光添彩。

校团委书记董耘耕在讲话中向新团员们提出了希望和要求:一是要坚定信念,提高自己的道德品质;二是要勤奋学习,勇于实践;三是要拥有阳光的心态;四是要富有责任感;五是要诚信人生。

入团仪式结束后,新团员们填写了团员证。

举行新团员入团仪式,给所有新团员上了一次生动形象的思想教育课,增强了他们的社会责任感和使命感,让他们在感受无上光荣的同时,也肩负起一份沉甸甸的使命。

 

20180622214244558.jpg