扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

喜 报

发布时间:2018-06-27   浏览次数:0

莘莘学子显身手,尚职再谱新华章。在县委、县政府以及各级教育主管部门的正确领导下,在社会各界的大力支持下,在全体师生的共同努力下,尚义职教中心不负众望,2018年对口高考再度告捷。参加对口高考共56人,上二本分数线23人,其中农林专业上线22人,计算机专业上线1人,上线率41.1%,较去年提升了10.3%,农林专业宋昌明同学以626分的总分位列全校榜首。

事实胜于雄辩,成绩证明一切。2018年对口高考成绩再次彰显了尚义职教中心的办学水平和办学实力。尚义职教中心将再接再厉,和衷共济,以创建全省知名、全市一流的国家级重点中职学校为目标,继续秉承“质量立校 特色强校 以人为本 科学发展”的办学思路,坚持“升学与就业并重”的办学理念,为开创尚义职业教育新局面做出新的更大贡献,为全县人民交出一份满意的答卷!

在此,向在2018年对口高考中取得优异成绩的全体同学表示热烈的祝贺!向辛勤培育过这些同学的老师们致以崇高的敬意!向长期以来关心支持尚义职教发展的各级领导、家长及社会各界人士表示衷心的感谢!


尚义职教中心

2018年6月24日

2018062711081544.png