扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

【临漳职教】突出职教特色 展示职教风采——临漳县职教中心“第三届幼教专业”学生技能暨才艺展演圆满成功

发布时间:2018-06-27   浏览次数:0

为进一步宣传职业教育,弘扬工匠精神,崇尚技术技能,充分展示职业教育成果,2018625日,临漳县职教中心300余名师生,在县职教中心阶梯教室举行了“第三届幼教专业”学生技能暨才艺展演活动。 校长吴新明副校长张禹贵、梁银书、张林海、蔡学军,中专部主任姬彦军及各处室、年级主任、部分老师以及部分幼儿园园长等参加此次活动。活动以版面宣传、技能展示、才艺展演、职业体验等形式,让广大群众较全面、近距离、更真切地了解临漳县职业教育的发展情况及办学特色。

会上,校长吴新明代表学校向与会人员致欢迎词,并作出重要讲话,副校长梁银书作了总结发言。本次才艺展示节目内容包括美术作品展以及文艺表演。

文艺表演由中专幼教一、二年级全体学生编排,班主任及专业教师具体指导。她们迈着整齐的步伐走上舞台,展示迷人的风采,把自己的热血留在最美好的时光。悦耳动听的歌曲、动作优美的舞蹈,每一个动作每一个表情,无不凝聚着每个职教人的心血和汗水。美术作品展给孩子们提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台,让孩子们体验到成功的喜悦,在展示自我风采中树立信心,切实提升了幼教学生的综合素质。她们用自己的美术作品向我们成功的诠释了——艺术无处不在。

六月是一个金色的季节,六月是一个收获的季节。历时一个半小时的才艺演出,节目紧凑,亮点纷呈,现场欢歌笑语、高潮迭起,不时博得观众阵阵的掌声,受到领导和社会各界一致好评。

本次展演充分展示了县职教中心师生的风采和职教发展取得的成果,突出了职业学校“为学生终生发展奠基”的办学理念,丰富了教学实践内容,深化了产教融合、校企合作、校校合作。临漳县职教中心将以本次学生技能暨才艺展演活动为契机,不忘初心,创新办学理念,追赶超越,为全力推动临漳县职业教育再上新台阶而努力奋斗!

20180627112343554.jpg