扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

深州市总工会常务副主席史兵来职教中心调研工作

发布时间:2018-06-30   浏览次数:0

6月26日上午,深州市总工会常务副主席史兵来深州职教,就工会建设工作进行了调研考察,实地察看了深州职教“职工之家”健身房、“爱心妈妈小屋”。学校党总支委员、副校长杨春硕全程陪同。

近两年,深州职教注重工会建设,关心教师的身心健康,积极为教职工提供优良的生活和工作环境。2016年,专门建设了“职工之家”健身房,并配备综合训练器、跑步机、健身车、甩脂机、多功能踏步机、仰卧板等健身器材,进一步丰富了教职工的业余生活。鉴于学校女教职工人数较多,近期深州职教又建设了“爱心妈妈小屋”,配备了专用冰箱、沙发、单人床、桌子、屏风、女士专用卫生纸巾、纸尿裤、储物柜、饮水机、电脑、宣传海报、书籍等设施和用品,为女职工“四期”(孕期、哺乳期、产期、经期)保健提供了一个温馨舒适、卫生安全的服务场所,充分体现了学校对女教职工的关怀。

史兵副主席在考察时,对深州职教服务教职工所做的工作给予了充分肯定,并就如何进一步开展扎实有效的工作,创建文明和谐的校园提出了具体指导意见和建议。下一步,深州职教将牢固树立服务意识,积极作为,全心全意为教职工日常工作生活做好保障。

 2018063021271157.jpg