扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

书写新时代 共筑中国梦——临漳县职教中心参观手抄党章、十九大作品展

发布时间:2018-06-30   浏览次数:0

为了迎接党的97岁华诞,按照临漳县委统一部署,2018629日,临漳县职教中心校长、党总支书记吴新明带领全体领导班子成员及部分教师赴县文化艺术中心参观学习《手抄党章、十九大》书法作品展。

现场展出的作品包括优秀《党章》、《十九大》手抄本、书法作品等。其中,各书法大家抄写的《党章(修正版)》全文、党的十九大报告全文是让人震撼的书法长卷。学校领导班子仔细欣赏,不时地驻足评论、称赞、翻阅党章、十九大手抄本,他们不仅重温了党章、十九大内容,同时又充分领略了书法艺术作品的魅力。

参观后全体人员非常震撼,受益匪浅,一致表示,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领学校工作全局,一定要不忘初心、牢记使命,继续秉承“为学生终生发展奠基”育人理念,为实现中国梦和建设富强美丽、文明幸福新临漳培养更多优秀人才。

20180630215334771.jpg