扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

临漳县职教中心召开重点工作推进会

发布时间:2018-07-04   浏览次数:0

 6月30日,临漳县职教中心召开校长、学校中层、招生主任参加的重点工作推进会。会议由职教中心校长吴新明主持。

会上,吴校长通报了临漳、成安、峰峰、鸡泽、曲周、广平等6所职教中心联考成绩。高一年级考生总数2658,其中临漳职教精英部独揽总分前20名,前100名中,临漳职教占96人;200名中临漳职教167人。关于招生工作,吴校长强调:一要营造招生氛围;二要自力更生;三要宣传亮点。

会上,副校长梁银书对暑假招生进行了安排部署。

副校长张禹贵对河北省名牌学校验收排队讲了具体意见;对于市教育局下达的培训任务进行了分解。

副校长张林海对扶贫“三日一网”督查进行了通报,对扶贫存在的问题进行了梳理并提出了下一步要求。

副校长蔡学军对学校的安全工作进行了简要回顾,对假期学生安全提出了明确要求。

吴校长强调,要分析成绩与得失,补短板,创辉煌,没有努力就没有成功,职教兴衰靠我们自己,只有团结一致,凝心聚力,临漳职教才会有美好的明天。各位中层、招生主任纷纷表示,一定要按照学校领导的要求,坚决完成学校承担的重点工作任务,把临漳职教打造成河北一流的示范性职教中心。

20180704123131134.jpg