扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

尚义职教中心举行“庆七一”首届校园歌手大奖赛

发布时间:2018-07-04   浏览次数:0

为隆重纪念中国共产党成立97周年,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,6月29日,尚义职教中心在多功能厅隆重举行建党97周年庆祝大会暨首届“联通杯”校园歌手大奖赛,党支部书记、常务副校长姚旭东等校领导出席活动并为参赛选手颁奖,全体师生共计500余人参加活动。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先,党支部副书记、副校长郝朝军代表学校党支部发表了热情洋溢的致辞。

在随后的校园歌手大奖赛环节,选手们在舞台上尽展歌喉,各显才艺,无论是歌颂党和祖国、赞美人生、讴歌友谊、还是怀念青春、畅想未来,选手们都充分展示了职教学生积极向上的精神面貌和良好的专业素养。经过60分钟的激烈角逐,最终来自17级高铁专业的贾佩芬同学以一首《天亮了》荣获本届赛事的“一等奖”,三名选手荣获“二等奖”、五名选手荣获“三等奖”,三个班集体荣获“优秀组织奖”。 五名教师作为表演嘉宾,为全场师生奉献了精彩的表演。

党支部书记、常务副校长姚旭东等校领导分别为获奖选手及班集体颁奖。会上,还对参加第三届“尚职杯”教职工篮球赛的四支队伍和8名“优秀共产党员”进行了表彰。最后,现场全体党员进行了重温入党誓词仪式。

本次活动由学校党支部主办,学校党政办、工会、团委共同承办,得到了尚义联通公司的大力支持。本次比赛共有24名学生报名参赛,通过初赛选拔,9组选手进入了最后的决赛。

本次活动是尚义职教中心开展庆祝建党97周年系列活动之一,也是学校全面开展“两学一做”学习教育的重要载体之一,为广大师生提供了一个展示自我的舞台,对加强校园文化建设,全面提高学生综合素质具有十分重要的意义,同时,进一步激励全体师生员工更好地继承和发扬党的优良传统、牢记党的宗旨,为推进学校全面发展提供强大的精神动力。

(冯小东/文  薛龙/图)

20180704132344321.jpg