扫描二维码
关注官方微信

联盟新闻
当前位置:首页>>联盟新闻

涿鹿县职教中心 北京锦鲲国际艺术学校 联手打造学前教育专业“体育舞蹈班” 为艺考生开辟升学通道

发布时间:2018-07-04   浏览次数:0

正值2018年京津冀协同发展这一非常重要的时间节点,涿鹿县职业技术教育中心,紧跟时代步伐,进一步深化校企合作、校校联合办学,为学生升学、就业搭建更为宽广的舞台,有效推动了学校的可持续发展。

2018年该校先是与北京铁路电气化学校合作,实现了“北京铁路电气化学校以全日制学习班的形式,对涿鹿县职教中心机电专业40名学生进行全免费理论与实践教育”的愿望。6月中旬,伴随王满校长、副校长李志高、学前教育专业负责人等几次到北京锦鲲国际艺术学校考察,再次迎来一件京冀协同合作、共促未来发展的盛事。

据了解,锦鲲国际·艺术学校有着鲜明的“国际化”办学特色,以“素质教育+专业+外语”为办学理念,致力于培养综合型体育舞蹈优秀人才。该校校长、著名舞蹈家、北京市丰台区体育舞蹈协会副会长侯寅山介绍说:“锦鲲不是贵族聚集的学校,而是培养贵族的学校,旨在以最优秀的平台、最强大的师资、最专业的课程设置、最严谨的校园管理、最舒适的学习环境,为孩子铺就一条成功之路。”

涿鹿职教中心的学前教育专业有着多年的办学历史和实绩。此次合作,双方本着平等互助、互利共赢原则,就开设学前教育专业“体育舞蹈班”,为艺考生升入北京舞蹈学院等高等学府开辟通道,达成高度一致,并正式签署合作协议。

王满校长表态:涿鹿县职教中心将严格按照协议规定,规范办学,强化管理,做好艺考学生的文化课教学工作。同时他希望北京锦鲲国际艺术学校能够全力为艺考学生打造高效优质的专业课教学平台,期待通过双方学校全心全意服务考生的努力,实现让所有艺考生圆梦理想大学的最终目标。

 

                                                          

                                                                                                   涿鹿职教中心胥丽敏报道

                                                                                                                 2018.7.2

20180704132821705.jpg