扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

尚义职教中心举行联想班毕业典礼暨建党97周年师生作品展启动仪式

发布时间:2018-07-04   浏览次数:0

7月3日,尚义职教中心在多功能厅举行2016级联想班毕业典礼暨建党97周年师生作品展启动仪式,党支部书记、常务副校长姚旭东出席活动并讲话,副校长郝朝军主持仪式,全体学生及联想班学生家长参加活动。

党支部书记、常务副校长姚旭东代表学校祝贺全体毕业生圆满毕业,表达了对他们的祝福,激励他们努力实现人生梦想,希望他们牢记母校“正德励志 博艺善技”的校训,继承尚职人的风骨,发扬尚职人的品格,以崇高的职业素养、良好的工作作风和突出的工作业绩为母校增光添彩。对全体毕业生提出了三点要求:一是匠心筑梦,成就自己;二是不畏艰难,勇敢前行;三是坚持学习,完善自我。

联想集团代表向学生与家长汇报了企业情况及学生就业安置情况。会上,对十名荣获“优秀学员”称号的联想班学生进行了表彰。

在毕业典礼上,还举行了建党97周年师生作品展启动仪式,全体与会家长兴致勃勃地参观了作品展。

本次师生美术摄影作品展由学校党支部主办,学校党政办、工会和团委共同承办,是学校庆祝建党97周年的系列主题活动之一,以“翰墨丹青 为党献礼”为主题,作品题材多样、内容丰富、主题鲜明,将进行为期两个月的展出。作品展为广大师生展示才艺搭建一个很好的平台,对于丰富校园文化生活,彰显全校师生积极向上的精神风貌和创新实践具有积极的推动作用。


(冯小东/文  刘永光/图)

20180704133117676.jpg