扫描二维码
关注官方微信

职教风采
当前位置:首页>>职教风采

深州职教为荣获全国新能源汽车技能大赛一等奖学生送去喜报

发布时间:2018-07-12   浏览次数:0

7月6日上午,深州职教党总支书记、校长贺永帅,党总支委员、副校长贺林涛带领相关处(部)室主任及相关指导教师一行,先后来到2018年全国中职新能源汽车服务技能大赛一等奖获得者代宇豪(东安庄乡西安庄村)、任博(穆村乡大召村)家中,给他们送去获奖喜报和慰问品。暖心的喜报让学生及家长真切地感受到学校的关怀和鼓励,也使家长共享了孩子成长过程中的收获与喜悦。

6月29日—30日,深州镇职教选派新能源汽车维修专业一年级学生代宇豪、任博两名同学,参加了2018年全国中职院校汽车运用与维修技术——新能源汽车服务技能大赛。经过激烈角逐,这两名学生凭借扎实的理论基础和熟练的专业技能获得团体一等奖的优异成绩。为鼓励学生在良好的家校共育环境中取得更大的进步,贺永帅校长一行专程来到代宇豪、任博两名同学家中,给家长送去获奖喜报和慰问品,并与学生及家长亲切交谈。贺校长希望学生们将此次获奖变为学习的动力,珍惜机会,奋发努力,争取今后取得更大的成绩,将来回报社会,回报父母。同时,要充分利用假期积极为父母分担家务,传承中华民族孝老敬亲的美德。

接到喜报后,家长们非常高兴,纷纷感谢学校对孩子的关心和教育。在得知比赛结束即有北京相关企业前来询问就业意向后,家长们更是为孩子取得的荣誉感到骄傲和自豪,并表示一定会鼓励孩子积极进取、再接再厉。代宇豪、任博两位同学都表示一定不负学校期望、不负父母嘱托,为学校争光、为家人争气、为社会造福。

20180712141441882.jpg